Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de piña al revés
40min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Flan de París con merengue
10h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bavaroise de naranja
5óra 15p
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Crema de lima
2h 20min