Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
ou 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 51.38 g
- Lipides
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tatin de pera
45 Min
Tarta de pera
9 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5 godz.
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 godz. 45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h