Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
ou 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 51.38 g
- Lipides
- 32.16 g
- Fibre
- 1.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min