Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Tarta de piña al revés
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Flan de licor de café
5 godz. 15 min