Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de naranja
5h
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Tarta de plátano al caramelo
45min