Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Mermelada de cerezas
35 min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de nuez
1h 15 min