Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protides
- 10.37 g
- Glucides
- 65.08 g
- Lipides
- 39.39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Leche asada
4h 40min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Crème brûlée
4h 30min
Florentinos
1h 15min
Natillas con sémola
20min
Cerezas gratinadas
45 Min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Tarta de cerezas
2h