Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.