Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de manzana
1 Std.
Tortilla Alaska
1h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de melocotón
1h 15min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de pera
9 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min