Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie flan
5h 15min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h