Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Fraisier
6h 20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de primavera
10 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min