Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h