Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min