Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Stollen de chocolate
2h
Pastel crujiente de manzana
1ωρ. 15 λεπτ.
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de manzana
1ωρ.
Clafouti de cerezas
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas
2h
Mince pies
1ωρ.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1ωρ.