Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 42.47 g
- Lipides
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canutillos de crema
3 Std.
Carbayones
1h 25 min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta San Marcos
4h