Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Cake con corazón
4 godz.
Bartolos
40min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Pastel rayado
3 Std.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Milhojas de crema y toffee
2sa 30 dk
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Crema de andaricas
50min