Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3076 kJ / 736 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min