Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de azúcar
- 500 g de queso fresco
- 1 huevo
- 75 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1306 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Patatas a la riojana
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas revolconas
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Rosquillas
30 Min