Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 175.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Sobaos
30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9sa 20 dk
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Leche frita
2h 45 min
Tigres
1 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h