Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Porrusalda con calabaza
50 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Quesada pasiega
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min