Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Quesada pasiega
45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Borrajas con gambas
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min