Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 13.85 g
- Glucides
- 37.05 g
- Lipides
- 28.65 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Filloas
1 godz.
Orejas de carnaval
30 min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min