Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 13.85 g
- Glucides
- 37.05 g
- Lipides
- 28.65 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min.
Casadielles
3h
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min