Versions compatibles
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min