Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 732.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Cazuela de rape rusadir
1u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Empanada murciana de atún
45min
Coca de sardinas
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1u.
Guiso marinero con patatas
45min
Muffins de batata con nueces
1u.