Appareils et accessoires
Pionono de Navidad
Prép. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
5 huevos
-
10 g de miel
-
50 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
130 - 150 g de lechuga iceberg en 4 trozos regulares
-
500 g de agua
-
3 huevos duros
-
100 g de mayonesa
-
130 - 150 g de jamón cocido en lonchas
-
130 - 150 g de lonchas de queso de sándwich
-
150 de palmitos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1549.9 mg
Protides
14.7 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Matambre arrollado
24 Std.
Tarta de ricota
4 Std.
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Costrada mixta
50 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Bay Biscuit
1 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 Min
Pepitas
55 Min