Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Rogel
2h 20 min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55min