Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- manteca, para enmantecar el molde
- 400 g de harina 0000
- 70 g de aceite de girasol
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
- 100 g de queso fresco
- 5 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Empanadas de humita
1h 30 min.
Budín de naranja
1h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Soufflé de calabaza
1h
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min