Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Goulash
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min