Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zapallitos rellenos
- 6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
- 75 g de cebolla en trozos
- ½ de chile verde fresco sin semillas (optionnel)
- 1 cucharada de coco rallado (optionnel)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de salsa de soja
- 75 g de crema
Salsa
-
50
g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
ou 50 g de cebolla en rodajas (solo la parte blanca) - 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 50 g de agua
- 2 quesitos en porciones tipo Adler®
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1871 kJ / 448 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Carbonada
1h 15min
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Humita
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1 Std.