Versions compatibles
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 437.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1hod. 45min
Empanada de dátiles y beicon
1hod.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Empanada de bonito
1h 20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1hod.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Filetes rusos
1h 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Torrijas al vapor
1h 20 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min