Versions compatibles
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Repollo salteado
25min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Boletus confitados
30min