Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 781 kJ / 187 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1911.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Sopa de ajo
40min
Pochas a la navarra
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Cardo a la cerveza
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min