Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40min
Cardo con almendras
20 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Pochas a la navarra
40min
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito a la riojana
50 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Porrusalda con bacalao
40min