Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Borrajas con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Marmitako
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40 min