Versions compatibles
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 864 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Judías verdes con tomate
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado
25min
Sopa armenia de repollo
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con tomate
30 min