Versions compatibles
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Guarnición de lombarda
30 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min