Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20 min
Paté marinero
5 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min