Versions compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min