Versions compatibles
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 231.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Patatas a la riojana
40 dk
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 dk
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Cangrejos de río en salsa
30 dk
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Leche frita
2 godz. 45 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk