Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Níscalos guisados
30 Min