Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.95 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35 min
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos marinados
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Salsa de tomate
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Vinagreta de pimientos
5min
Porrusalda con calabaza
50min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Patatas a la riojana
40min