Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pastel frío de pisto
3h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h