Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 dk
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1j 15 menit
Melindres (Galicia)
1h
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Filloas
1h