Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 400 g de azúcar (y 4-5 cucharadas más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2287.2 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Orejas de carnaval
30min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Filloas
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min