Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3089 kJ / 739 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1697.1 mg
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min