Versions compatibles
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protides
- 8.84 g
- Glucides
- 9.28 g
- Lipides
- 19.68 g
- Fibre
- 1.62 g
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min