Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de maíz con berberechos
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1ωρ. 20 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1ωρ.
Empanada de bacalao y manzana
1j 40 menit
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanada integral con algas y pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de sardinas
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de raxo
2j 30 menit
Empanada de maíz con congrio
2h