Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2hod. 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Coquitos
50 min
Galletas danesas
35 Min
Larpeira
1h 55 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min