Versions compatibles
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 228.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1sa 30 dk
Bundt cake de calabaza
1sa 30 dk
Crujiente de manzana
6 Std.
Bagels con jamón y tomate
1sa 10 dk
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Corona de almendra
35 min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Pan de especias
1sa 30 dk
Minicakes de canela
30 min
Rolls con fresas
2h 50min