Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 238 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel
1h 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollos de pan de batata
3 Std.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13hod.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Miniroscones de bizcocho
9h
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Brownie con pistachos
1h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 menit