Appareils et accessoires
Cuernos de brioche
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingrédients
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
158 mg
Protides
5.5 g
Calories
932 kJ /
222 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de muerto
3h
Trenza de leche
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Cake pops de Navidad
6h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min