Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medias noches
1 godz. 20 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Sobaos
30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Calzone de sobrasada y queso
1ωρ.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1ωρ.
El brioche de Paco Torreblanca
9j