Versions compatibles
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 127.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Crema de café
5 Min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Azúcar de frambuesas
Pas d’évaluation
Café Dalgona bombón
10 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50 Min
Brownies Raw
2h 5min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Azucarillos de caramelo
24h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.