Versions compatibles
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 127.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de lentejas y castañas
1h 40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min