Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
ou 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 197.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.