Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
ou 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
5 min
Masa choux
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Rollos de semillas de amapola
2h 30 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Merengue con agua
15min