Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5hod. 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Roscón Red velvet
4h
Fantasmas de merengue
4h