Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bartolos
40 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta macaron
5 godz.
Crema pastelera
10 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min